教学与女学生十年不伦恋 始乱终弃惨遭报复
2017-10-27 10:19
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:据台媒报道,已担负教职的吴姓女子,在研读硕士、博士期间,与已婚的张姓领导教学日久生情发展不伦恋,来往长达10年,张男却忽然在2年前传短信告诉“要灵修;后消散,让一头雾水的吴女常常到其住处彷徨,好不轻易看到对方现身,但张男却躲在屋内,这张复制粘贴11个杨洋的海报,真不是海澜之家做的吗_娱乐频道_凤,张女愤而叫嚷、砸花盆、剪电话线,反遭毁损罪嫌移送。台湾台中地院审结,法官以为起因是张男始乱终弃,轻判吴女拘役20天、缓刑2年。

裁决书指出,2005年2月张男意识吴女,不顾自己已婚身分,积极开展追查,还赞助吴女购车、送屋等,果然感动吴女芳心,除了硕士、博士论文都由张男担任指点传授外,还同居过着夫妻般生涯,期间还留下张男袒露上半身由吴女为他染发、及张男在住处瞌睡等亲昵照。

但2015年9月3日吴女无预警收到张男称“要去灵修;短信,但灵修时光从10天为期,始终延伸,但后来完全不接电话,让摸不着脉络的张女时常到张家徘徊。

直到去年6月15日晚间7时许,吴女突然看到张男呈现在青岛路住处2楼客厅,她跑到二楼客厅窗户叫嚷,没想到衣着灰色内裤的张男完整不理睬往厨房跑,吴女按电铃、叫嚣,张男就是不应门。

吴女喊叫2、3小时无回应,一度离去约1小时又返回,明明从外往内看就看到张男,但一叫人他就躲起来;吴女说,看到此情景让她很冲动,才会用脚踢塑胶花盆,拨市内电话对方也不接,她才会去剪断电话线及网络线。直到张男哥哥过来称已报警,吴女才悻悻然离去。

张男显然未顾及旧情,提毁损告知还要乞降解前提是抵偿共504余万元新台币,捐给吴女任职的学校,双方跟解不成,告上法庭。

台湾台中地院审理时,法官认为张男所为就是狮子大启齿,吴女所任职学校非公益机关,却请求指定捐款该校,显然是要给吴女丢脸,含有歹意。

法官审酌,张男为有妇之夫,一开端踊跃追究吴女,后来竟毫无理由断绝联系、始乱终弃,其作为更值得非议,张男不敢面对本人情感问题,某水平是罪有应得,不特殊值得维护之处,审酌吴女念头,虽有错误但令人同情,依毁损罪判拘役20天、缓刑2年。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lubi-vikna.com 版权所有