在海口怎么拍到一张有格调的封面照_海南新闻中心_海南在线_海南
2017-09-30 11:02
来源:未知
点击数:            

    提起封面女郎,你可能会自动联想到明星大咖以及各种知名时尚杂志。

    那些女星们霸占着A4纸大小的封面,以美艳动人的姿态仿佛向全世界发散着她们的光芒。

    我想很多女性可能都幻想过自己登上封面的样子,幻想过自己的照片被女人们羡慕嫉妒的目光戳穿,把男人们充满欲望的双眼牢牢钉住。

    但下一秒喷涌而出的一系列问题,各种担忧会动摇你想要登上封面的渴望:我觉得自己不够上镜、我不会拍姿势、我怕拍出来是知音、女友杂志画风、我不想要那种浓浓的影楼风.....

    确实,已经被黑化的影楼风对于大众而言某种程度上意味着俗气甚至是LOW,但我想那只是一些完全被摄影理论僵化的摄影师和影楼,缺乏对被拍对象的美的感受与发掘,自然拍不出生动好看的照片。

    而我们所做的,就是要打破这个偏见,至少在这里影楼风≠俗气,我们呈现给你的个人封面照除了普遍意义上的好看,更有一种属于你自己的艺术感与高级感。每个人的特点不同,我们致力于让你看到照片的时候产生一种“我TM看了自己这么多年第一次发现自己这个角度、这个样子这么好看!”的讶异。

    是的,我们有这个信心,当然光说无用,不信请看之前拍的一些成片

 

    你能想象她们有的可能就是每天穿着平淡朝九晚五的平常上班族、有的甚至可能平时布鞋仔裤马尾素颜再普通不过的女孩,但在这里就像被施了魔法一样瞬间变身,而这个魔法就叫做——“相机哥哥”。

    “相机哥哥”是全海口唯一一家可以拍个人封面照的地方,只有在这里可以实现你的封面明星梦。

    不是所有人都会有明星光环的加持,但每个人都会有对美的追求与向往。我们有过硬的技术、一流的设备、精美的服饰妆容、舒适的环境、贴心的服务,带上你的信心和勇气,来相机哥哥,下一个封面女郎,就是你。

 

我是福利

1.主题封面形象照你拍照 TA买单(凡介绍4单  此单全免 )

2.婚照、情侣照999元任拍

3.艺照、孕妈妈照拍一套送一套

 

 

活动时间:即日起--9.30号截止

 

全国统一客服免费热线:4000444258

 

相机哥哥地址:海口市大同路泰龙城

 

TEL:  0898- 66201867   13707582539

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.lubi-vikna.com 版权所有